Потерянная где то...

Было многое, но многое забыто!
Грусть, печаль и мелкие обиды,
Громкий смех и взор слегка печальный,
Встречи были, были расставанья.
Всё прошло, ведь это неизбежно,
Лишь понять бы, что такое вечность?!
Но не в силах – это слово тайна,
Скрытая за дверью подсознанья.
Так и я потерянная где-то,
Где нет боли, страха, где нет света,
В темноте блуждаю как котенок,
Чуть беспомощный, слепой, новорожденный.
И познания мои, увы, далеки,
Хоть в душе есть мир, но одинокий,
Нет, не жду от этого спасенья,
И в молчании не жаждую прощенья!


Рецензии