Чудеса фотошопа

 Попросила дама фото
Ей заделать в стиле НЮ.
Я и сделал. Только что-то
Посмотрел - ни в корм коню!

- Что за чирей-то на попе?
Что за жуткий целлюлит?
- No problem, в фотошопе
Мне придай приличный вид!

Продолжал ворчать я нервно:
- Что за груди до колен?
- У тебя характер скверный,
Да и сам не джентельмен!

Мышкой малость поработай,
Форму тела мне подправь...
Вот, нормальным стало фото.
Все отлично, так оставь!

И, одемшись, дама эта
Удалилась восвоясь.
Без спасибо, без привета,
Лишь дверьми с размаху - хрясь!

Но однажды, жарким летом,
От нее пришел привет:
Присудили даме этой
Званье "миссис интернет"!


Рецензии
а я тебя предупреждала- бесплатно не работайтебя она как ЛОХА ПОИМЕЛА .

Светлана Набиуллина 2   19.09.2016 19:16     Заявить о нарушении
Больше не буду, простите пожалуйста!:))

Сергей Сухонин   20.09.2016 07:37   Заявить о нарушении