Ты следуешь... не спорь, глазам поверь, когда уже

Ты следуешь...  не спорь, глазам поверь,
когда уже молчит, уставши, сердце, -
открой усилием последним дверь,
последний нерв заставь в броню одеться...
экзотикой пока, но до поры -
ведь, видишь, что в загоне абсолютность...
шакалам приготовь бока свои...
не хочешь? ты и сам не лыком...? плюнь ты,
забудь себя, раз приведён к нулю
тем самым, что своими же руками
ты вызвал... к смерти, бросив жизнь свою...
теперь скулишь, что сердце давит камень...
не давит, а само, а в жилах - лёд -
и может растопить их только Солнце...
найди в себе... последним будет тот...
всё верно - та... что хорошо смеётся...


Рецензии