***

Остановите время, там где жизнь сломалась,
Остановите, я Вас догоню,
Во, что сейчас нам верить - то осталось?
Если мы все подвернемся огню!
За, что держаться на краю провала?
За, что любить тех, кто тебя предал?
Мне кажется, что мы в руках вандала,
Который нас, вчера уничтожал.
Кого терпеть в кругу неподчиненных?
Кому доверить верность своих жил?
Один из нас он точно будет черный,
Один из нас, уже дрожа завыл.
И знать бы где, чужая невиновность?
И знать бы, что мы будем говорить?
Одна, вторая, третья - не подлость
Мы будем продолжать по - своему все жить.


Рецензии