Трест, который лопнул

 В притворстве многое забавно
В игре заложен интерес
На ниве дел противоправных
Без сожаления на равных
Витает фраза "лопнул трест"
К чему вы собственно готовы
В опасном курсе острых льдин
Бывают дни, когда довольны
Смешны вам речи, подневольны
По дну вы шарите глубин
Надолго ль хватит кислорода
Считает каждый сам себе
Неугомонная природа
Толкает путника в дорогу
На упование судьбе.


Рецензии