Не устану твердить о любви

Не устану твердить о любви,
Днем и ночью, ты только послушай,
Пусть дождями зальет фонари,
Я скажу все равно, что ты лучший!

Даже если заря не взойдет,
И рассвет запоздает с цветами,
То любовью расплавится лед,
Если вдруг он мелькнет между нами.

И дорожка из лунных миров,
Опускаясь на землю ночами
Приведет под единственный кров,
Где любовь в тебе сердца не чает.

19 сентября 2016


Рецензии