Горечь вина

Любовь на вкус бывает горькая
Ведь рождена в слезах или печали,
Но не дурна собой, хоть терпкая
Бокал вина, что вместе распивали.

Вино горчит, а выпьешь больше - сладкое
И мысли все играют в голове
Любовь сама рожденная загадкою,
Дарует все что предназначено тебе!

Но милая моя,ты знаешь,
Что выпивая весь бокал до дна
Ты вновь к бокалу руку тянешь
И наливаешь горького вина..

Не чувствуя,привыкши уже к горечи
Ты пьешь и пьешь его сполна
Остановись и вспомни,что под утро
Усталый вид,больная голова..

Запомните,что и в любви всем надо
Успеть остановиться не допив!
Вино сладко,но есть одна накладка
Привыкнув к его горечи не сможешь бросить пит..


Рецензии
Мысли хорошие, правда!)
Не по летам мудро!)

Артур Сураков   21.09.2016 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо))))Стараюсь ))

Катерина Адлер   21.09.2016 07:09   Заявить о нарушении