Ай, да помощница!

Люблю бабуле помогать
Картошку осенью копать!
Возьму в руки хворостинку,
Сяду бабушке на спинку:

Будет бабушка копать,
А я буду подгонять!
Вдвоём мы быстро справимся
И к вечеру управимся!

Картошечки с селёдочкой
Мы поедим немножечко!
А потом будем отдыхать,
Чаи с лимончиком гонять!

2016г.


Рецензии