Земля и люди


Т.Альбинони «Адажио»

0.38
Ночь жизни наступает
Взгляните на планету
Ещё один лишний шаг
Не станет пути назад
И рухнем в пучину сна
В мир небытия

И не увидим никогда
Ни берёз, ни реки
Ни алых роз
Ни ярких звёзд
Ни зари, ни росы
Ни полей, ни зверей
Никогда. Никогда

Дыхание покинет нас,
не выдержав распятия души

На чёрном покосившемся
от тяжести  бездумия  кресте

проигрыш

3.45
Ещё живёт планета
Быть может, лишь до завтра
А мы рвём на части её
И верим в свою правоту
Ждём спасения душ
Не подарив ей ничего
Не подарив ей ничего

Проигрыш

5.36
Придёт заря
Чем встретим мы её

Что не успели уничтожить
Что не успели отобрать
Она – нам Мать
И любит нас
Неразумных детей
Дочерей, сыновей
Стонет чрево её

6.34
Ещё день, ещё ночь
Сколько можно терпеть
Сколько можно страдать
И прозрения нашего
Милосердия нашего
И внимания нашего ждать, ждать

7.11
Думайте, люди
Как дальше жить
Думайте, люди

Если мы - люди

Доигрыш


Рецензии