Я несу цветы, что собрал в полях

Я несу цветы,что собрал в полях
Чтоб положить на плац в концлагерях
Васильки,мать и мачеху,эдельвейсы
В Бухенвальд,Матхаузен,в Освенцим.
А ромашки и ирис.
В детский лагерь Саласпилс.
Черноголовку отнесу в Майданек
А незабудки разбросаю
по земле на память.


Рецензии