Над морем юга!

   Яркое Солнце над морем сияет!
Синее небо в волнах отражается!
Лишь о Тебе близ прибоя мечтается,
Но вот и вечер почти начинается.
   Чудо-заря для Тебя лишь пылает!
Алый закат, потом звёзды и свет! -
Это Луна Твоим ликом любуется!
Хочет успеть насладиться Тобой, но рассвет -
   Ждёт - не дождётся, волнуются волны,
Они ведь тоже хотят с Тобой быть,
Они всё знают: лишь утро начнётся -
Ты убежишь. Поезд? А может - нет?   


Рецензии