Выборы. Выборы. Победили пи...

Давайте вспомним год тридцать шестой,
Когда те выборы добром не увенчались.
Товарищ, помни. Выбор – твой,
Пассивность обостряет раны.

Нависла снова над страной грызня.
Дремоту смоют реки нашей крови:
Репрессии, гражданская вражда.
«Фаворский свет на фитиле семнадцатого года!»
Да. Не устану это повторять.
И если сверху изменений вновь не будет,
Столетие прихода Октября
Встаёт у нас с тобой на перепутье.

А дальше олигархов волчий вой
Победный иль предсмертный,
Будет видно.
Вставай с дивана, воин.
Родина зовёт!
Вновь скалит пасть «Единая Россия».

                19.09.16


Рецензии
Какие-то перегибы в нынешние либеральные времена.

Григорий Воронцов   19.09.2016 18:55     Заявить о нарушении