К дню рождения Светланы...

А у Светы глазки словно изумруды,
Светятся от счастья, солнышком горят...
Цвета нежной розы бархатные губы -
Отблеск тут оставила осенняя заря.

Озорную челку листопад окрасил,
Золота добавив, подмигнул игриво...
Что же ты наделал, листопад-проказник?
Он же рассмеялся, кланяясь учтиво.

А затем убрался молча восвояси...
Вы любуйтесь, люди, озорной красой...
Пусть она волнует, радует и дразнит,
Пусть горит немеркнущей, яркою звездой...

                Е.В.


Рецензии