Идеально

Осень - время для раздумий,
Чтоб на кухне, за чайком,
Не считая полнолуний,
Скручиваться в плед кольцом.

Чтобы без зонта по лужам,
Чтобы весь промок до нитки.
Да кому теперь он нужен
Этот мир угрюмый, хлипкий.

Спрячусь я от всех под пледом,
Убегу под одеяло.
Чтобы голова без бреда.
Чтобы было идеально.


Рецензии