Из дневника счастливой Женщины. От скуки

Я дышу, как, знаю, дышишь ты,
Вдох за выдохом и с паузой для зевоты,
С той же скукой, ленью и работой,
В атмосфере дикой суеты;

Я живу такой же, как и ты,
Жизнью пасмурной, в тревогах и заботе,
Я дышу, как, знаю, дышишь ты,
Только ты отчаяньем  измотан…

Я брожу, как где-то бродишь ты.
Может, и не так. Мне неохота
Выяснять. Расписаны по нотам
Нашей жизни звуки, и листы

Тихо тлеют в атмосфере пустоты.


Рецензии