Сердце

Потерявши любовь, сердце разбилось,
Надежда осталась только на имлость,
И чувства связать воедино не вмоч,
Охота сбежать от своих мыслей прочь.
Что делать, как быть задавая вопрос?
Ответ растворился,
Как день словно в ночь.
Теперь не понятно лишь только одно:
Сердце разбито! Заживет ли оно?


Рецензии