Просьба

Предзакатного солнца лучи
Алеют за горизонтом.
Ну, а чуть позже, в ночи
Затемнеют ада ворота.
Отворясь, заслоняют весь свет
Ты навстречу идешь,
Выполняя обет
Данных раньше пустых надежд.
Ты пройдешь напрямую ко мне
Протяну тебе нож, скажу: "Режь!"
Я готова себя всю отдать тебе,
Ты меня только утешь!
Ну. а слуги твои обернутся,
Завизжат, завопят, обжигаясь
Каплей крови моей, что по небу льется,
В облаках постепенно теряясь.
Соберу для тебя все, что нужно,
Мне не жалко ничуть своих сил.
Как бы ни было больно и сложно,
Сатана, прошу!
Сделай так, чтобы милый меня любил!


Рецензии