Я не забуду никогда

Я не забуду никогда,
Как танцевали мы на волге.
Как ты смеяться не могла
От бесконечной разнотолки.

Как у меня сводило скулы
От шуток колких, но смешных.
И как слова тогда, как струны,
Как у гитары мастера сидишь.

Как по полям тогда бродили,
Между рядов стояли желтых.
Как целоваться ты учила,
И поцелую нету схожих.

Как мы с тобою песни пели.
Как расставались мы под них же.
И как по одиночке тлеем,
И как те песни стали тише.

Но я не дам угаснуть всем им,
Я не могу забыть тебя.
Я буду песню петь вот эту,
Пускай поют все небеса.


Рецензии