Любовные игры

Озорные игры эти,
Вспоминаю каждый день.
Мы дурачились как дети,
А сейчас порою лень.

Мы играли очень часто,
Голова же набекрень.
А название простое,
ДОГОНИ, ПОЙМАЙ, РАЗДЕНЬ.

Но игра теперь другая,
И живот уже не тот
И она теперь смешная:
ПРОКАТАЙ НАС БЕГЕМОТ.


Рецензии