***

Не по себе опять и снова.
Зачем так до сих пор?
Зачем мы пустотою слова
Спасаем разговор?
Давно пора молчать, как небо.
Забыть, что ты и я
Когда-то были или с кем-то
Страдали втихаря.
Пора уйти, пускай в сентябрь.
Неважны больше дни.
Дождусь тепла и стану ярко
Гореть в былой любви.


Рецензии