Чувства наивной девочки подростка

Живу я с чувством девочки подростка.
И в свои 20 это так не просто...
Я просто маленького роста,
И влюблена по настоящему,серъёзно.

Родители приметив мои чувства сказали:
"Брось его, потом ведь будет грустно,
и будет больно,тошно и обидно,
и затаится в сердце боль,
там где другим не видно"

А я кричу истошней воплей,
роняя слёзы,слюни,сопли.
Я не любила так сильно никогда,
но не могу не согласиться время как вода.

Короткий срок и можно вновь влюбиться,
или моей любви перемениться,
стоит лишь моему родному измениться,
и растоптать чувства тигрицы.

Но я живу лишь чувствами подростка,
и в мои 20 это всё не просто.


Рецензии
Лет в семьдесят сложнее будет, но и тогда, бывает, любят...

Артем Славкин   19.09.2016 18:39     Заявить о нарушении