Лена! С днём рождения!

;Тебе сегодня в день рождения,
Желаю счастья и любви.
И по дороге жизни длинной,
Уверенно и с гордостью идти.
Летят года, а ними не угнаться,
Да и не надо их, и тормозить.
Душа ведь молода и просит улыбаться,
Не забывай с собой улыбочку носить.
Для тебя пусть солнце светит, в небе радуга горит.
Тебя радуют пусть дети и душа пусть не болит.
Пусть удача улыбнётся, деньги пусть в карман летят
И на красивую такую, пусть мужчины в след глядят.


Рецензии