Я тебя буду ждать

Я всегда тебя буду ждать,
Хоть в январский дождь,хоть в июльский снег.
Не смотря ни на что,сквозь годы цела...
И мечтать в листах,целовать во сне,
Мой февральский апрель-майских строк капель.

Двадцать два прошло и еще пройдет,
Двери лет моих,все быстрей скрипят.
А когда судьбу,до конца дошьет,
И вобьют с боков гвозди так легко,
Или вверх-снесут либо вниз-казнят.
Для тебя в свой грех попрошу еще...

Но пока с тобой,нам не стричь седых,
Буду ждать тебя мой апрель-чужой.
Через дни стихов,до штырей гробовых,
Ты одно усвой,я тобой живу,
Пусть ложится снег,вновь февраль впереди...
Будет повод хороший,написать о любви.


Рецензии