Хлопнул дверью

      Хлопнул дверью
 
Я ухожу в свой мир безумный!
Закрой за мной, не провожай.
С судьбой поспорил-выбор трудный.
Нет места рядом, что же  прощай!

Ум убивает страсть и чувства.
Душа в любви,как свет в ночи.
Желанным быть-это искусство.
А если любишь, не молчи!

Прости ,прощай ,не забывай...
Ты не грусти, придет тот день.
Живи без боли, не скучай.
А я исчезну словно тень!

Да мне пора, один не в силах.
Я за двоих нести любовь.
Зачем же ты ее разбила?!
Осколки не собрать уж вновь!


Рецензии