Еги

Была метель.. я вышел на подмостки
Сырая падь от Людвигового Тика
Душа поёт сонеты Tricky
Седы России переростки

Лукавый Осип грезит Жбаном
Снимают мерку с Маяка
Не говори Пока
умойся краном

Марина блажит и бордовое словцо
на левой груди.. на сосце
Куражит

Соседний город скромен.. пылью
он оборачивается вдруг
несут вина, портных, подруг
Мир оборачивается былью

Сухие травы Барабы.. сухое тело Коллонтая
я слёг во сне.. ты дольник мая
люби во сне.. люби играя
Любовь, она земля сырая

Не подведи!.. и шиш тебе порука
Еловый ватничек до ног
Сорока ведает урок
и заходи всегда без стука


Рецензии