Ветер

Внутри меня гуляет ветер,
Там всегда дождливый вечер,
Город-призрак,боль,тоска.
Потерян ключ от тайника.

Гуляет ветер-он свободен,
Но давно уже не в моде
Быть свободным нам отнюдь,
У нас нет шанса повернуть...

Любовь и честь для нас потеха,
Гордыня,спесь давно утеха.
Мы раса высших,но пойми-
Не знаем как,куда идти.

Гуляет ветер,что в груди-
Пусто там уже почти.
Остался только город-призрак,
Что миром этим был воздвигнут.

                1 мая 2016 года
                Агафонов А.А.
                (Агафонов Алексей Александрович)


Рецензии