Ты холод, утро и весна

Ты холод, утро и весна.
Ты сладкий иней на губах.
Дерзка, мила и так сильна.
Букет из роз твоя душа.

Ты небо, звезды, красота.
И боль на сердце чаще дышит.
Любви отца ты лишена....
Поэтому в себе закрылась.

Сердечко чистое забилось.
И ты открыться мне решилась.
А я не понял и убил....
Твоя душа на дно спустилась.

Теперь ты хитрость, осторожность.
Боишься сделать первый шаг.
Ты смотришь в душу и смеёшься.
Теперь ты знаешь что сказать.

Дорогу подлости, предательств.
Ты не боишься проходить.
Сердечко навеки закрылось.
И ты сама себе - могила.


Рецензии