Жизнь всегда непредсказуема

Жизнь всегда непредсказуема,
Ей на наши планы наплевать.
Инициатива ею наказуема,
Нам только кашу расхлебать.
Едим и морщимся: не сладко,
А то и пресно, невдосоль.
Бывает горькой шоколадка,
И не главной будет роль!
Приноровиться сложновато
Ко всем капризам суеты.
Что-то выйдет плоховато
У набело прожитой судьбы!

19.09.2016
20:31


Рецензии