Доля

19.09.2016

Душа и тело ближе к Богу -
Вдали от мирской суеты,
А жизнь по стремнине уносит река
На встречу солнца и горизонта.

Где бурление вод,где застой -
Долю свою заберут небеса.
Без заката не бывает восхода,
И мир из туч рождается слезой.


Рецензии