День, совсем не юбилей

День - совсем не юбилей,
Хочешь ешь, а хочешь - пей !
Хочешь вспомнишь как тогда,
Тридцать лет тому назад
Не был так тяжёл наш зад.
И всему был в жизни рад.

Всё терпели и прощали,
Ждали, искренно скучали,
Любили честно без вранья,
Дожив до старческого дня.
(19.09.2016.)


Рецензии