Счётчик...

Неколебимо, чётко и быстро
Щёлкают дни, как счётчик таксиста.
Я не спешу. Я отбросил "поводья".
Жизнь мчалась так же вчера и сегодня.

Чтобы успеть посмотреть по краям
Справа и слева от пыльной дороги, -
Надо бы передышку в тревоге
Сделать. Чуть-чуть отдохнуть дать глазам...
 
19. 09. 2016.


Рецензии