Внезапная встреча

Их судьбы встретились внезапно,
И заиграла жизнь в глазах.
Их жизнь не раз смогла царапнуть,
Их души вымокли в слезах.
Их губы жаждали влюбиться,
Любовь ютилась в крошках снов.
Обид душевных колесницы
Давили прелесть нежных слов.
Их души трепетно мечтали
О встрече, что растопит лёд.
Их годы к встрече приближали,
Романа плёлся переплёт.
Их мысли помнили объятья...
Что значит ждущий человек.
Она в пыли держала платья,
А он растрачивал свой век.
Их судьбы встретились внезапно,
И заиграла жизнь в глазах.
Их кутал страсти мягкий бархат,
Их души плыли в облаках.


Рецензии