вопрос волшебный...

настало время
теперь освободиться
от прошлых грузов
не только этой жизни
и тема старых страхов
всплывает для очистки

вопрос себе задайте -
а применимо ль то что
сейчас переживаю
здесь в этой моей жизни?
ответ поможет легче
понять и дать свободу
вам отпускать все это
совсем без сожалений
и продолжать движение
духовно развиваясь
из целостности зная
что дух душа и тело
всегда едины в жизни


Рецензии