Умри во мне, прошу...

Умри во мне, прошу...
Оставь меня уже в покое ,
Опять накатывает по вечерам.
Умри во мне, прошу...
Не надо боли,
Разрывать моё сердце на пополам.

Оставь меня , не надо мучить ,
Как птицу из клетки освободи.
Оставь меня, не ломай мне крылья
Надежду лучше подори .

Удались из головы моей,
Из моего сердца высели себя
Или до конца уже добей
Чтобы "не любовь" твоя не мучила меня .


Рецензии