В этом городе спящих..

В этом городе спящих, на ладан дыша
Без покрова из пламенной лжи
Я усвоила четко, что жизнь хороша
Лишь для тех, у кого нет души.

В этом городе спящих, без права на боль
Отдирая тебя от себя
Я усвоила четко, что сыплется соль
В раны близких, конечно, любя.

В этом городе спящих, у края почти
Где надежды отбиты как почки
Я усвоила четко, что нужно уйти
До того, как поставлена точка.


Рецензии