Мы выбираем...

"Мы выбираем, нас выбирают,
- Как это часто не совпадает.."
Как же обидно нам после бывает,
Если не нас сотый раз выбирают!

Что-то не так в этом мире творится,
- Хочется, с горя, подчас, отравиться.
Хочется стать, наконец, депутатом!
Но не хватает удачи ребятам... (

Не помогли BBC и Свобода,
Зря мы из сил выбивались полгода,
Зря мы в народ, стиснув зубы ходили,
- Нас только тортом за всё "наградили".. ;(

Вновь ускользнула с ухмылкой удача,
Мы угодили опять под раздачу,
Только, она нас утешит едва ли -
Градом насмешек нас вновь поливали...


Фабрика - Чёрное и белое
https://www.youtube.com/watch?v=Yjvgpzo_K6s


Рецензии