Всё смешалось - чувства, реальность...

Всё смешалось - чувства, реальность.
Всё одно. Всё ерунда.
Вездесущая банальность
И осенняя хандра.

Всё не то, не так, как раньше.
Беспросветные дожди.
Становясь с годами старше,
Прибавляется тоски.

Все приходят и уходят,
Как вагоны поездов.
Что-то вечно происходит,
То, к чему ты не готов.

Жизнь идет как будто мимо
И обходит стороной.
Ничего неудержимо
И не вечно под Луной.

Всё проходит и уходит,
Забирается с лихвой.
Что-то вечно происходит...
Происходит...не с тобой.


Рецензии