Бывает дождик моросит...

Бывает - дождик  моросит,
А небо почему то , ярко
И в вышине уже висит,
Воздушная цветная арка.

Один конец в лес опустила
Другим - ушла  куда то вдаль,
Дугой - полнеба, обхватила,
Исчезла очень быстро – жаль!

И видно в радужном свеченье
Картину света для очей,
Вот только это на мгновенье
Увидеть снова б поскорей.

Тускнеет, быстро исчезает,
Когда увидишь ещё – ждёшь,
Ушло как всё с нами  уходит,
Краса и всё чем ты живёшь!

19.09.16г.


Рецензии