Всё больше о разных любовях...

***
Всё больше о разных любовях,
Всё меньше – о нашей любви…
Гадаю на жарких ладонях,
Увижу ли губы твои…

Увижу ли страстные губы,
Тепло ли я их ощущу?
Мы оба с тобой – однолюбы,
Но если захочешь, пущу…

Пущу тебя западным ветром!
Лети, улетай, я прощу…
Но каждым души миллиметром
Тебя в свою боль превращу.

19. 09. 2016 г.


Рецензии