Как давно вы отгорели художественная рефлексия вос

Как давно вы отгорели(художественная рефлексия восприятия зыбкости50)
http://world.lib.ru/k/kutolin_s/zyib50.fb2.zip

Аннотация:
" Сегодня всю ночь голубые зарницы..." С.Я.Надсон.(1862-1887).СПБ, Скороходова И.Н.,1905, издание 21-е, с.183
 




Как давно вы отгорели,
Растворились, в тьму ушли, -
Мы с тобой осиротели.
Но из вас ведь проросли.
А по жизни, что успели, -
Научились  жить, дав СЛОВО,
Милосердием страдать,
Безобразия оковы
На себя не надевать.
Мы уже давно стареем
в этой проседи событий,
тьму усвоенных открытий
превращать в Судьбу умеем.


Рецензии