Вечер на море

Вечер. Солнце погружаясь лижет моря гладь
И спешат друг друга волны на песке обнять
Море нежно прикасаясь к белому песку,
Тихо, тихо повторяет вечное:" Люблю..."
И стирает ластик ночи где-то горизонт,
И одна лишь только чайка тишину вспугнёт...


Рецензии