Мир сказки!

Познаем мы с тобой, мир из сказки,
Терпкий запах любви,  без опаски,
Наслаждаемся,  вечностью  рая,
Что блаженством земным, наполняет.

Ощутив  душой,  запах  от  роз,
Мы,  стихами  рисуем, мир  грез,
Наполняемся  радостью  мира,
Потому,  так  легка,  наша  лира.

Потому, нам с тобой, так светло,
А во круг нас, повсюду,   добро,
От  того,  что  тебя повстречал,
И  средь  многих,   душою узнал.

Я  почувствовал  привкус  любви,
Когда  ты  мне  читала, стихи,
Когда  розою  яркой,   сияла.
Нежным запахом счастья,  дышала.

Познаем мы с тобой мир из сказки,
Терпкий запах любви, без опаски,
Наслаждаемся,   вечностью  рая,
Что блаженством земным, наполняет.


Рецензии