Так невозможно по тебе скучать

Так невозможно по тебе скучать...
Моя любовь совсем ещё не позабыта, я помню наши сны,нашу кровать,
А чувства как разбитое корыто.
Ты не узнаешь меня, а мне не позабыть,
Ни наших чувств ни наше с тобой лето...
Наш тёмный лес сотканный из ниц, и твоё тело - легкоатлета.

Мой милый мне тебя не позабыть, твой томный взор очёй до костей жгучий.
Мой милый мне тебя не разлюбить, хоть будет принц мимо бежать тебя могучей.
Мне не понять даже никого, твои лишь чувства меня окрылили.
И знаешь милый мне не позабыть, как сильно и безбрежно мы любили.


Рецензии