Осознаю...

               «По Вере вашей будет вам ДАНО».

...Всех нас – Слышат.
Время – ПРИДЁТ.
Засияют счастливые лица.
Каждый цвет, что сейчас опадёт,
Возродится в Зёрнах ПШЕНИЦЫ...

Я – дух в себе осознаю
И Нить, что связана с Пространством.
За всё Тебя благодарю –
За каждый миг земного счастья.
Я – мыслю, значит, я – творю.
Твоим дыханием согрета.
Свободно крыльями взмахну,
В неопалимом Твоём Свете.
С рассветной алою Зарёй,
В других Мирах, иных Вселенных,
Я вновь услышу Голос Твой
И устремлюсь к заветной цели.

  (10, 11.12.2015 = 4 -2)
Картина *Эрика Векслер*


Рецензии
Великолепно!!! (не побоюсь этого слова!)
Ты - умничка! Рада читать!

Александра Брыткова-Смолякова   20.09.2016 13:29     Заявить о нарушении
....Всё - ЕМУ! - ТОМУ, кто Наполняет смыслом ЖИЗНИ...
Взаимно, с РАдостью в душе...

Графиня Млечного Пути   24.09.2016 13:24   Заявить о нарушении