Послевыборное...

Опять лжепохвалы и лжесалюты.
Опять отравы умственной засилье.
Россия под пятой у медвепутов...
Холопство снова выбрала Россия.
И хоть дЕРжаться сил не остается
Предательство бессменно повторится.
Давно уже заплеваны колодцы
и неоткуда взять живой водицы,
Чтоб души напоить любовью древней
к родной земле.
Глядятся из бурьяна
Заброшенные села и деревни,
аукая хозяина- Ивана.
Ну, а ему опять с похмелья дурно
И на ногах стоит он еле-еле.
В глазах двоится выборная урна,
Но все ж проголосует,
как велели...
И станет так нелепо право слово,
надеяться, что барин пожалеет...
А тот с экранов всем:
"Ярмо готово.
Hello холопы,
подставляйте шеи."


Рецензии