Море

В твоих глазах я видела море, видела шторм, что бушевал в тебе.
Срываясь с места, разрушая все на своем пути, ты был в вечном поиске.
Я тянулась к тебе, вдыхая соленый воздух, утопала и разбивалась о скалы.
Но в своем бессмысленном томлении твое море успокоилось, ветер утих, и штиль убивает своим равнодушием.


Рецензии