В суматохе дней...

В суматохе дней
Я привыкла ждать,
С каждым днем трудней
Мне тебя терять.

Сбыться ли мечтам
Или кануть в тьму,
Я хотела б верить
Тебе одному.

Грез желаний нить
Пролегла вдали,
Не могу забыть
Я твоей любви.


Рецензии