В любви, бывают перемены

Кто ты? Кто я? Кто мы сейчас?
И в этот час? И в этом мире?
Нам равных нет!.. Но лишь в словах.
В любви, бывают перемены.
Всё перемениться на раз, в один щелчок, в одно мгновенье.
И не успеешь ты понять «Куда ушло? В какое время?»,
А сердце будет тосковать, надеясь, может быть вернётся?
Что упустил, сумей догнать, пока не стало слишком поздно.


Рецензии