Я Знаю сегодня, Растут пацаны... Страны нашей, Кре

Я знаю: сегодня, Растут, Пацаны...
Страны нашей, Крепкое Племя!
Поднимется, Поросль от старой стерни
Придёт Их, «Козырное, Время!!»

Ударят они, в: «Струны, бубен, Набат!..»
В Своё, «Разогретое, Сердце!!»
Поднимут, поникшие стяги, за Нас
За: Волю, Отчизну!! Поверьте...

Что Много Хороших и Верных Ребят
Растёт, на Обычных, Задворках!
Генетика, Рода, Сработает в Них,
Не Властны, над Духом, Пороки!!

Сермяжны, быть может, Невидны, Скромны...
Дай Срок! Обозначатся, Лихо!!
Те: Юноши, дети, Братва, пацаны...
Спасали не Раз, Землю, тихо!!!

Сопливые, мелкие, и от Рубля...
Пойдут в бой смертельный, как раньше!
И вздрогнет, Вздохнёт от Восторга земля,
Штыки их, увидев на Марше!!

Я, Верю, что Смена, Крутая, Грядёт!
Пусть их от Земли и не Видно!!
Что б «сабелькой вострой» Змеюку, Пресечь!!!
   «Есть Порох. И Пули, Солидны...»

.        .         .        .        .       .        .         .

Пока ваш удел, «Начитать, Матерьял!»
Я Вам вот Пишу, Прочитайте!!
На Вас Вся Надежда! Вы наш Капитал!!
Не Подведите... Не Сдайте...
В прах Ворогов, всех: РАСКАТАЙТЕ!!!
Плоть Дух свой пока, Укрепляйте.


Рецензии