Признание для неё...

Как же так могло случиться?
Что в груди произошло?
Я без памяти влюбился.
Сердце пламенем сожгло.

Это Ты-осненний ветер.
Это Ты-весенний дождь.
Как возможно жить на свете
Без прекраснейших волос?

Он готов расстаться с жизнью,
Побороть орду врагов...
Лишь бы смех её услышать,
Взгляд найти среди миров...

Так свободное падение
Руки нам сплетает вновь,
Возвращая птичье пение
В мирный шёпот городов.

Без тебя ведь жить невкусно,
Каждый день острее слов.
Счастье-тонкое искусство,
Будет пусть оно с тобой...


Рецензии